Ab Kirchweihsonntag, den 15.10.2023 bekommen Sie bei uns wieder die beliebten frisch gebratenen Enten und Gänse mit Kartoffelknödel, hausgemachtem Rotkraut und Bratensauce. Bestellen Sie jetzt unter wellenburgliefert.de Ihre ofenfrische Gans für ca. 4-5 Personen oder eine bayrische Ente für ca. 3-4 Personen oder rufen Sie uns an. Auf Wunsch liefern wir Ihnen Ihre Gans heiß und verzehrfertig zu Ihnen nach Hause. Bitte bestellen Sie mind. 24 h im Voraus. Eine Gans mit Beilagen kostet 160 €, eine Ente 75€ inkl. Lieferung zu Ihnen nach Hause! Bei Selbstabholung erhalten Sie 10% Rabatt. Wir freuen uns über Ihre Bestellung!
Weihnachtszeit in Wellenburg
Freuen Sie sich wieder auf einen großen Christbaumverkauf mit Glühwein und Punsch im Biergarten ab 01.12.23 um 14 Uhr
Freitags ab 14:00 und Samstag, Sonntag ab 10:30 Uhr
Das Restaurant ist bereits an beiden Weihnachtsfeiertagen ausgebucht. An Heiligabend bleibt unser Betrieb geschlossen.
Sie haben die Möglichkeit, für Heiligabend vorzubestellen und am Vortag abzuholen.
Frisch gekocht und Vakumiert. Problemlos zum Erwärmen für zu Hause!
Wiener Kalbsrahmgulasch mit Topfen-Serviettenknödel 24,00€
Coq au Vin mit Waldviertler Erdäpfeln 21,00€
Ragout vom heimischen Reh mit Lauchspätzle und Preiselbeeren 27,00€
Gerne können Sie Ente und Gans zum Abholen oder Liefern zwischen 10:30 und 12:00 Uhr sowie ab 17:00 Uhr am 25. und 26.12.23 vorbestellen.
freuen Sie sich auf ein exklusives 6-Gang Menü mit passender Weinbegleitung (folgt). Ende der Veranstaltung ca. 23 Uhr.
Silvester-Menü
Süsskartoffelsuppe / Jacobsmuschel
***
Seeforelle / Safran-Semmelkren / Wurzelgemüse
***
Pasta-Sotto
Hummer / Blutorange / Calamari
***
Getrüffeltes Wachtelkotelett
***
Variation vom Dam-Hirsch aus dem Fuggerforst
***
Pochierte Feige / Mandelstreusel / Sauerrahmeis
98,00 €
Fashion-Show 2019
After-Show-Movie unserer Apres-Ski-Party 2015:
https://www.youtube.com/watch?v=xRt1hqsTzwg
Bierdegustations-Menü in 5 Gängen mit Brauerei-Spezialitäten des Hause Riegele
Eisschnitzen im Biergarten mit Glühweinempfang, Wildgulasch und Maroni.