Miniaturen am Tisch serviert
Vorspeisen
Heringssalat in 3 Versionen
Pochiertes Ei mit Räucherlachs, Kaviar und Dillrahm
Gabelbissen mit geräuchertem Aal und Forelle
Mit roten Rüben gebeizter Lachs, Rösti und Krenschmand
Crevettensalat mit Ananas
Ceviche von Seeforelle und Saibling
Suppe
Fisch-Consommé mit Safran und Brätnockerl
Hauptspeisen
Geflämmte Jacobsmuschel mit Kohlrabi und Kräuterbrösel
Butterlachs auf Rahm-Wirsing
Skrei im Muschelsud mit Mangold und Eräpfelpüree
Fischgulasch mit Topfennudeln
Dessert
Überraschung!
Beginn 18:30 49,00 pro Person
Ausgebucht!
bei Kerzenschein und Levente am Piano
Menü SissiSalatherzen mit Käsetupferl und Apfelmost-Marinade *** Brunnenkressesüppchen mit Birne & pochiertem Ei *** Maishenderl „Schönbrunn“ Erdäpfelpüree, Blattspinat und Tomaten *** Marillenpalatschinken
mit Schlagobers und Schokoladensauce | Menü FranzLauwarm marinierter Tafelspitz mit frischem Kren *** Rindsuppe mit „Kaiserschöberl“ Biskuit, Schinken und Erbsen *** Rehnüsschen „a la Savarin“ Rehmedaillon, Rehragout, Blätterteigpastetchen und Gemüse *** Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus & Zwetschgenröster |
84 € für 2 Verliebte
Fashion-Show mit Karin Watzka am 30.10.2019
After-Show-Movie unserer Apres-Ski-Party 2015:
https://www.youtube.com/watch?v=xRt1hqsTzwg
Bierdegustations-Menü in 5 Gängen mit Brauerei-Spezialitäten des Hause Riegele
Eisschnitzen im Biergarten mit Glühweinempfang, Wildgulasch und Maroni.