Vorspeisen
Vogerlsalat / Senfdressing / Ei / Champignons / Croûtons
8,20€
Tafelspitz mariniert/ steirisches Kürbiskernöl/ Käferbohnen
11,00€
Gänseleberparfait / geräucherter Aal / Apfelchutney
15,00€
Kohlrabi-Carpacchio / karamellisierte Walnüsse / Gorgonzolacreme
9,00€
Zwischengericht
Gebackene Blunznradeln / Rote Bete-Salat / Kren
9,50€
Geröstete Kalbsnierchen / Shitakepilze / Schalotten-Senfsauce / Rösterdäpfel
15,00€
Suppen
Kräftige klare Entensuppe / Entenstrudel
7,80€
Rote Bete Suppe / „Topaz“ Apfel / Kren
7,80€
Kräftige Rindsuppe / 3-erlei Einlage
7,80€
Hauptspeisen
Kürbis Ravioli / Tomaten-Lauchgemüse
22,00€
Saiblingsfilet gebraten / Kürbisgemüse / Petersilkartoffeln
27,00€
Wiener Schnitzel / Erdäpfel-Gurkensalat / Preiselbeeren
26,00€
Rehfleischpflanzerl / Rahm-Spitzkraut / Bratkartoffeln
24,00€
Geschmorte Rehschulter / Schwammerlrahm / Semmelknödel
28,00€
Wiener Backhendl / Erdäpfel-Gurkensalat
22,00€
Ragout von der Pute / Winter-Gemüse / Brezenknödel
24,00€
Rib-Eye-Steak / Kräuterbutter / Pommes-frites
34,00€
Dessert
Kaiserschmarrn karamellisiert / Apfelmus & Zwetschgenröster
13,00€
Schokoladenmousse / Zitrusfrüchte
8,50€
Vanilleeis / steirisches Kürbiskernöl / Schlagobers
6,50€