Vorspeisen 

Vogerlsalat / Senfdressing / Ei / Champignons / Croûtons

8,20€

Tafelspitz mariniert/ steirisches Kürbiskernöl/ Käferbohnen

11,00€

Gänseleberparfait / geräucherter Aal / Apfelchutney

15,00€

Kohlrabi-Carpacchio / karamellisierte Walnüsse / Gorgonzolacreme

9,00€

 

Zwischengericht

Gebackene Blunznradeln / Rote Bete-Salat / Kren

9,50€

Geröstete Kalbsnierchen / Shitakepilze / Schalotten-Senfsauce / Rösterdäpfel

15,00€

 

Suppen 

Kräftige klare Entensuppe / Entenstrudel

7,80€

Rote Bete Suppe / „Topaz“ Apfel / Kren

7,80€

Kräftige Rindsuppe / 3-erlei Einlage

7,80€

 

Hauptspeisen 

Kürbis Ravioli / Tomaten-Lauchgemüse

22,00€

Saiblingsfilet gebraten / Kürbisgemüse / Petersilkartoffeln

27,00€

Wiener Schnitzel / Erdäpfel-Gurkensalat / Preiselbeeren

26,00€

Rehfleischpflanzerl / Rahm-Spitzkraut / Bratkartoffeln

24,00€

Geschmorte Rehschulter / Schwammerlrahm / Semmelknödel

28,00€

Wiener Backhendl / Erdäpfel-Gurkensalat

22,00€

Ragout von der Pute / Winter-Gemüse / Brezenknödel

24,00€

Rib-Eye-Steak / Kräuterbutter / Pommes-frites

34,00€

 

Dessert 

Kaiserschmarrn karamellisiert / Apfelmus & Zwetschgenröster

13,00€

Schokoladenmousse / Zitrusfrüchte

8,50€

Vanilleeis / steirisches Kürbiskernöl / Schlagobers

6,50€